2 caixas de creme de leite
1colher de sopa glucose de milho
2 pacotes Wafer
Chocolate em pó a gosto
Modo
de preparo
Derreta
no microondas ou banho-maria 2 barras de chocolate de 170g (você pode usar uma
barra de meio amargo e outra de chocolate ao leite)
Junte
duas caixinhas de creme de leite + 1 colher de sopa de glucose de milho e
misture bem até formar um creme liso e homogêneo
Forre
uma fôrma de bolo inglês com papel filme deixando uma sobra de papel para fora
da fôrma que vai servir para cobrir a torta quando finalizada
Espalhe
uma camada de creme de chocolate e por cima arrume os biscoitos alternando em
fileiras de sabores diferentes (ex.: uma fileira de brigadeiro, outra de
chocolate)
Cubra
com outra camada de creme e novamente os biscoitos, desta vez formando fileiras
em ordem diferente da camada anterior
Finalize
com o restante do creme de chocolate e cubra com o papel filme
Leve
para a geladeira por pelo menos 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.