segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Torta de Wafer com Chocolate

2 barras de chocolate170g cada
2 caixas de creme de leite
1colher de sopa glucose de milho
2 pacotes Wafer
Chocolate em pó a gosto

 
Modo de preparo

Derreta no microondas ou banho-maria 2 barras de chocolate de 170g (você pode usar uma barra de meio amargo e outra de chocolate ao leite)

Junte duas caixinhas de creme de leite + 1 colher de sopa de glucose de milho e misture bem até formar um creme liso e homogêneo

Forre uma fôrma de bolo inglês com papel filme deixando uma sobra de papel para fora da fôrma que vai servir para cobrir a torta quando finalizada

Espalhe uma camada de creme de chocolate e por cima arrume os biscoitos alternando em fileiras de sabores diferentes (ex.: uma fileira de brigadeiro, outra de chocolate)

Cubra com outra camada de creme e novamente os biscoitos, desta vez formando fileiras em ordem diferente da camada anterior

Finalize com o restante do creme de chocolate e cubra com o papel filme

Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.