sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Torta gelada de chocolate


 
Ingredientes

 . 100 g de manteiga em temperatura ambiente

. 1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado

 . 1/2 xícara (chá) de açúcar

 . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 . 1 xícara (chá) de água

 . 200 g de chocolate meio amargo picado

 . 1 copo de requeijão cremoso

 . 1 lata de leite condensado

 . 1 colher (chá) de baunilha

 . 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

 

Modo de preparo

 1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.

 2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.

 3. Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

 5. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.

 6. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.

 7. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. até dissolver bem. Reserve.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.