Ingredientes
. 100 g de manteiga em temperatura ambiente
. 1 1/2
xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 xícara (chá) de água
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (chá) de baunilha
. 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de
preparo
1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar
até obter uma farofa.
2. Forre com esta massa o fundo e as laterais
de uma forma para tortas, pressionando bem.
3. Depois, em uma panela, coloque a gelatina,
adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo. Em seguida, derreta
o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
5. Bata o requeijão e adicione o chocolate
derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
6. Adicione à mistura o leite condensado, a
baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
7. Finalize adicionando o creme de leite
gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por,
no mínimo, 3 horas. até dissolver bem. Reserve.
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