Recheio:
- 500 g de mortadela triturada no processador ou liquidificador.
- 200 g de requeijão cremoso ou catupiry.
- 1 xícara de (chá) de cheiro verde.
- 1 xícara de (chá) azeitonas verdes (opcional).
- 2 colheres de (sopa) de orégano.
- 1 colher de (há) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate( opcional).
- dissolva o fermento no leite morno
- coloque no copo do liquidificador o açúcar, sal, óleo, ovos e o fermento e bata bem
- em uma bacia junte a farinha de trigo a batata e o líquido do liquidificador
- amasse tudo muito bem, deixe a massa descansar até dobrar de volume, refogue a mortadela com os outros ingredientes e deixe esfriar, faça as bolinhas recheie
- Colocando-as na assadeira untada com margarina, deixe crescer novamente, passe gemas em todas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que dourem
- dicas: Ccozinhe a batata com água e sal, se ela ficar muito mole, diminua o leite na massa. A massa do pão não deve ficar muito dura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.