Ingredientes
Massa:
3 ovos,
1 e 1/2 xícara ( chá
) de açúcar,
2 xícaras ( chá )
farinha de trigo,
1 xícara ( chá ) de
chocolate em pó ou achocolatado,
2 colheres de
manteiga,
1 colher ( sopa ) de
fermento em pó,
1 pitada de sal,
1 xícara ( chá ) de
água quente,
Calda
1 copo e meio de leite
Meia lata de leite
condensado
3 colheres de
achocolatado
Cobertura
1 lata e meia de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de
achocolatado
1 caixinha de creme
de leite com soro ou sem.
modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha,
o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o
fermento em pó. Asse em forno pre-aquecido com temperatura média por 40
minutos.
Calda
Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve
ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo.
Cobertura
Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o
achocolatado, mexa ate desprender do fundo desligue e coloque o creme de leite,
mexa bem e cubra o bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio
na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.